雨多填工程有限公司

台南、高雄、屏東驗屋工程{雨多填} 台南、高雄、屏東驗屋工程{雨多填}

2019-10-16
最近,房屋檢查員被要求為一對決定購買第一套房子的年輕夫婦檢查公寓。他們的房地產經紀人建議他們在做出購買承諾之前要花時間和金錢進行台南驗屋檢查。檢查員檢查了電氣,熱水器和建築物的外部。儘管電氣和熱水器都沒問題,但建築物的外牆灰泥外牆卻很柔軟並且開始破裂。顯然,灰泥中摻入了太多的沙子,而水泥又不足,導致外牆破裂,這似乎是一個相當新的發展。該公寓的儲備金只分配了少量用於粉刷修補,而沒有分配全部用於粉刷更換,台南驗屋維修將是不可避免的,這將使公寓業者損失約數十萬元。購買者一旦購買了公寓,就將成為公寓的一部分,每個公寓所有者都將承擔這一巨大的台南驗屋更換費用。



現在是時候檢查房屋內部狀況。驗屋時,注意室內的總體佈局,房間和臥室的大小,房間,臥室和浴室的數量。有些問題是步驟太多,沒有單獨的餐廳,奇怪的入口和小廚房。檢查是否有裂紋,地板問題,窗戶狀況,牆壁狀況。嘗試每個電燈開關和每個水龍頭。檢查水的顏色和水壓。檢查熱水在水龍頭上加熱需要多長時間。注意燈具的狀況。檢查電箱的狀況,看看是否有保險絲盒有問題,請明智地升級。要檢查的最重要區域是廚房和浴室。檢查設備的壽命,尤其是在廚房中。環顧所有水槽,熱水爐,所有帶水的設備,廁所,浴缸,淋浴,洗衣機,看是否有水漬,結構損壞或黴菌。

台南總公司
地址  ︳  台南市安平區光州路92號

高雄分公司
地址  ︳  高雄市左營區大中二路39-22號

屏東分公司
地址  ︳  900屏東市興豐路18號