雨多填工程有限公司
ABOUT

關於我們

關於雨多填 關於雨多填

聯絡資訊

總公司 : 708台南市安平區光州路92號
電話 :06-2938600
傳真 :06-2938500
行動 :台灣0915-950-603. 亞太0977-333-362 董先生

分公司 : 813高雄市左營區大中二路39-22號
電話 :07-3455288
傳真 :07-3500066
行動 :亞太0977-575-121 林先生

免付費專線 : 0800-666-778
南臺灣免費估價,值得您安心託付。
專業專精 誠信可靠

關於雨多填專業防水工程

我們是一家以防水工程服務為主的專業防水工程公司,秉持誠信.責任.專業的技術為您服務,我們嚴格要求每一個施工案件品質,因為我們知道,唯有建立良好口碑,才是長久經營之道。
綜觀國內房屋漏水現象非常普遍級嚴重,然而在每棟大樓或建築物新建施工過程中,雖已施做各式防水,但卻因防水施工規劃不妥當,材料選擇不恰當,施作人員專業 知識不足,使用錯誤的流程及工法,導致滲漏水情況依舊,雨多填防水施工團隊,經長期專業培訓,於防水工法.材質.科學.理論.概念.技術基礎上,掌握各式 建築物防水搭配,應用專業施工人員,進而滿足於各項防水工程上的挑戰。
我們擁有最專業的施工團隊,可以提供您防水工程上各種需求,我們提供之服務,報價透明,以最合理平時之價格回饋給所有客戶,並強調良好之售後服務,您的房屋問題交給雨多填專業防水工程讓您最為放心,我們將提供給您最舒適的生活空間。
雨多填專業防水工程,擁有豐富防水抓漏施工經驗
各項防水工程施工勘查皆由雨多填專業工程師到府丈量,報價及施工,各項房屋滲漏水問題,只要一通電話,立即到府服務。

專業認證

中華民國防水協會認證會員。
行政院國家認證防水技術士證照六證齊備。
營建防水技術協會認證合格廠商。
SPRAT 美國專業繩索技術員學會-合格技術員。
ASNT 美國非破壞性檢測學會合格-熱像檢測師。
中華民國優良廠商協會-消費者滿意金質得獎廠商。
團隊解決您家漏水大小事

服務項目

●各式防水工程-外牆、陽台、浴室、屋頂、等結構體防水。
●高空極限繩索工程-吊車、鷹架無法到達的領空,皆可施做磁磚檢修、防水等工程。
●各種修漏工法-高壓注射免打壁、冷熱管修漏(免打壁)、地下室等抓漏。
●水刀-高壓螺旋水刀清洗、高壓水刀通管(特殊技術) 。
●紅外線非破壞式檢測-特殊滲漏、大樓外牆磁磚初部檢查掉落面積。
●居家修繕-全屋整建翻修團隊。
●自有施工團隊,絕不外包。施工品質力求盡善盡美、永續經營。